Tela Inicial
/
Tempo Zawoja
/
Dados de neve e condições do tempo - Zawoja
24 de abril
11:27
Montanhas e esqui
Zawoja Masorny Groń
em 1000 m
atual
16°
10
km/h
Tempo 90 min
pouco nublado
Zawoja Masorny Groń
Kobielów Pilsko
Spytkowice Beskid
Rzyki - Czarny Groń
Przyłęków k/Żywca
Tempo em 1000 m
hoje
amanhã
manhã
11
°
tarde
17
°
Horas de sol
5 h
Índice UV
moderado
4
moderate
Rajadas
25 km/h
Tempo em 1400 m
hoje
amanhã
manhã
12
°
tarde
11
°
Horas de sol
5 h
Índice UV
moderado
3
moderate
Rajadas
25 km/h
Tempo em 700 m
hoje
amanhã
manhã
13
°
tarde
19
°
Horas de sol
6 h
Índice UV
moderado
5
moderate
Rajadas
30 km/h
Tempo em 800 m
hoje
amanhã
manhã
17
°
tarde
20
°
Horas de sol
5 h
Índice UV
moderado
4
moderate
Rajadas
25 km/h
Tempo em 700 m
hoje
amanhã
manhã
11
°
tarde
17
°
Horas de sol
5 h
Índice UV
moderado
4
moderate
Rajadas
25 km/h
Mapa de vento
Estação de esqui
fechado
altitude
710 - 1050 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 1
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estação de esqui
fechado
altitude
710 - 1470 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 6
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estação de esqui
fechado
altitude
620 - 750 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 3
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estação de esqui
fechado
altitude
600 - 810 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 4
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estação de esqui
fechado
altitude
580 - 760 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 1
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
JavaScript is required to view this page.