Tela Inicial
/
Tempo Špindlerův Mlýn
/
Dados de neve e condições do tempo - Špindlerův Mlýn
18 de abril
19:56
Montanhas e esqui
Svatý Petr
em 1300 m
atual
7°
sens. térmica 4°
15
km/h
Tempo 90 min
chuva
Svatý Petr
Medvědín
Strážné
Luisino údolí
Herlíkovice - Bubákov
Tempo em 1300 m
amanhã
domingo
manhã
0
°
tarde
3
°
Horas de sol
6 h
Índice UV
moderado
3
moderate
Rajadas
45 km/h
Tempo em 1200 m
amanhã
domingo
manhã
0
°
tarde
3
°
Horas de sol
6 h
Índice UV
moderado
3
moderate
Rajadas
45 km/h
Tempo em 700 m
amanhã
domingo
manhã
6
°
tarde
11
°
Horas de sol
5 h
Índice UV
moderado
3
moderate
Rajadas
40 km/h
Tempo em 800 m
amanhã
domingo
manhã
6
°
tarde
11
°
Horas de sol
5 h
Índice UV
moderado
3
moderate
Rajadas
40 km/h
Tempo em 1000 m
amanhã
domingo
manhã
6
°
tarde
11
°
Horas de sol
5 h
Índice UV
moderado
3
moderate
Rajadas
40 km/h
Mapa de vento
Estação de esqui
fechado
altitude
720 - 1310 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 8
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estação de esqui
fechado
altitude
1000 - 1240 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 9
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estação de esqui
fechado
altitude
700 - 780 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 4
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estação de esqui
fechado
altitude
750 - 860 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 2
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estação de esqui
fechado
altitude
540 - 1020 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 7
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
JavaScript is required to view this page.