Tela Inicial
/
Tempo Schlieren
/
Dados de neve e condições do tempo - Schlieren
28 de abril
04:03
Montanhas e esqui
Einsiedeln
em 1000 m
atual
10°
5
km/h
Tempo 90 min
limpo
Einsiedeln
Rigi
Sattel Hochstuckli
Atzmännig - Goldingen
Häusern - Oberlehen Lift
Tempo em 1000 m
hoje
amanhã
manhã
9
°
tarde
15
°
Horas de sol
10 h
Índice UV
moderado
4
moderate
Rajadas
30 km/h
Tempo em 1500 m
hoje
amanhã
manhã
6
°
tarde
11
°
Horas de sol
9 h
Índice UV
moderado
5
moderate
Rajadas
35 km/h
Tempo em 1400 m
hoje
amanhã
manhã
7
°
tarde
12
°
Horas de sol
9 h
Índice UV
moderado
5
moderate
Rajadas
30 km/h
Tempo em 1100 m
hoje
amanhã
manhã
9
°
tarde
14
°
Horas de sol
10 h
Índice UV
moderado
5
moderate
Rajadas
35 km/h
Tempo em 900 m
hoje
amanhã
manhã
10
°
tarde
18
°
Horas de sol
9 h
Índice UV
moderado
4
moderate
Rajadas
30 km/h
Mapa de vento
Estação de esqui
fechado
altitude
930 - 1060 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 7
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estação de esqui
fechado
altitude
460 - 1600 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 10
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
7 km
Altura da neve nova
5-10 cm
Última vez que nevou
há 4 dias
Estação de esqui
fechado
altitude
780 - 1490 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 7
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estação de esqui
fechado
altitude
830 - 1190 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 5
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estação de esqui
fechado
altitude
880 - 920 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 1
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
JavaScript is required to view this page.