Tela Inicial
/
Tempo Partizánske
/
Dados de neve e condições do tempo Partizánske
Montanhas e esqui
Drozdovo
em 800 m
atual
-1°
5
km/h
Tempo 90 min
muito nublado
Drozdovo
Bezovec
Skipark Kálnica
Kľačno
Čičmany
Tempo em 800 m
hoje
amanhã
manhã
-1
°
tarde
0
°
Horas de sol
0 h
Índice UV
baixo
0
baixo
Rajadas
20 km/h
Tempo em 700 m
hoje
amanhã
manhã
0
°
tarde
2
°
Horas de sol
0 h
Índice UV
baixo
0
baixo
Rajadas
15 km/h
Tempo em 300 m
hoje
amanhã
manhã
1
°
tarde
2
°
Horas de sol
0 h
Índice UV
baixo
0
baixo
Rajadas
20 km/h
Tempo em 600 m
hoje
amanhã
manhã
-2
°
tarde
1
°
Horas de sol
3 h
Índice UV
baixo
0
baixo
Rajadas
20 km/h
Tempo em 900 m
hoje
amanhã
manhã
0
°
tarde
2
°
Horas de sol
6 h
Índice UV
baixo
1
baixo
Rajadas
25 km/h
Mapa de vento
Estação de esqui
fechado
Tamanho da pista
2 km
altitude
690 - 810 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 3
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
3 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estação de esqui
fechado
Tamanho da pista
1 km
altitude
600 - 750 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 4
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estação de esqui
fechado
Tamanho da pista
1 km
altitude
250 - 400 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 1
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estação de esqui
fechado
Tamanho da pista
1 km
altitude
450 - 650 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 2
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
8 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estação de esqui
fechado
Tamanho da pista
4 km
altitude
650 - 970 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 5
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
7 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
JavaScript is required to view this page.