Tela Inicial
/
Tempo Formigal
/
Dados de neve e condições do tempo - Formigal
26 de abril
09:49
Montanhas e esqui
Formigal
em 2200 m
atual
0°
sens. térmica -5°
25
km/h
Tempo 90 min
encoberto com baixa possibilidade de neve
Formigal
Panticosa
Artouste
Astún
Candanchú
Tempo em 2200 m
hoje
amanhã
manhã
1
°
tarde
2
°
Horas de sol
0 h
Índice UV
baixo
1
low
Rajadas
55 km/h
Tempo em 2200 m
hoje
amanhã
manhã
0
°
tarde
1
°
Horas de sol
3 h
Índice UV
moderado
4
moderate
Rajadas
50 km/h
Tempo em 2100 m
hoje
amanhã
manhã
1
°
tarde
2
°
Horas de sol
0 h
Índice UV
baixo
1
low
Rajadas
55 km/h
Tempo em 2300 m
hoje
amanhã
manhã
1
°
tarde
2
°
Horas de sol
0 h
Índice UV
baixo
1
low
Rajadas
55 km/h
Tempo em 2400 m
hoje
amanhã
manhã
0
°
tarde
0
°
Horas de sol
0 h
Índice UV
baixo
2
low
Rajadas
55 km/h
Mapa de vento
Estação de esqui
fechado
altitude
1500 - 2250 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 22
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estação de esqui
fechado
altitude
1150 - 2200 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 15
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estação de esqui
fechado
altitude
1400 - 2100 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 11
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estação de esqui
fechado
altitude
1660 - 2300 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 15
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estação de esqui
fechado
altitude
1530 - 2400 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 24
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
JavaScript is required to view this page.