Tela Inicial
/
Tempo Bülach
/
Dados de neve e condições do tempo - Bülach
26 de abril
15:18
Montanhas e esqui
Rothaus
em 900 m
atual
9°
sens. térmica 6°
15
km/h
Tempo 90 min
muito nublado
Rothaus
Häusern - Oberlehen Lift
Atzmännig - Goldingen
Einsiedeln
Schluchsee
Tempo em 900 m
hoje
amanhã
manhã
7
°
tarde
10
°
Horas de sol
2 h
Índice UV
baixo
0
low
Rajadas
40 km/h
Tempo em 900 m
hoje
amanhã
manhã
7
°
tarde
10
°
Horas de sol
2 h
Índice UV
baixo
0
low
Rajadas
40 km/h
Tempo em 1100 m
hoje
amanhã
manhã
5
°
tarde
11
°
Horas de sol
3 h
Índice UV
baixo
2
low
Rajadas
40 km/h
Tempo em 1000 m
hoje
amanhã
manhã
7
°
tarde
12
°
Horas de sol
6 h
Índice UV
moderado
4
moderate
Rajadas
30 km/h
Tempo em 1100 m
hoje
amanhã
manhã
2
°
tarde
7
°
Horas de sol
2 h
Índice UV
baixo
1
low
Rajadas
45 km/h
Mapa de vento
Estação de esqui
fechado
altitude
900 - 970 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 2
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estação de esqui
fechado
altitude
880 - 920 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 1
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estação de esqui
fechado
altitude
830 - 1190 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 5
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estação de esqui
fechado
altitude
930 - 1060 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 7
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estação de esqui
fechado
altitude
1040 - 1110 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 2
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
65 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
JavaScript is required to view this page.