Tela Inicial
/
Tempo Broto
/
Dados de neve e condições do tempo - Broto
29 de abril
12:34
Montanhas e esqui
Gavarnie-Gèdre
em 2300 m
atual
5°
15
km/h
Tempo 90 min
pouco nublado
Gavarnie-Gèdre
Panticosa
Cauterets Pont d´Espagne
Formigal
Piau Engaly
Tempo em 2300 m
hoje
amanhã
manhã
3
°
tarde
5
°
Horas de sol
8 h
Índice UV
alto
7
high
Rajadas
35 km/h
Tempo em 2200 m
hoje
amanhã
manhã
3
°
tarde
5
°
Horas de sol
8 h
Índice UV
alto
7
high
Rajadas
35 km/h
Tempo em 1700 m
hoje
amanhã
manhã
8
°
tarde
13
°
Horas de sol
10 h
Índice UV
muito alto
8
very_high
Rajadas
40 km/h
Tempo em 2200 m
hoje
amanhã
manhã
6
°
tarde
8
°
Horas de sol
10 h
Índice UV
muito alto
8
very_high
Rajadas
35 km/h
Tempo em 2600 m
hoje
amanhã
manhã
3
°
tarde
3
°
Horas de sol
10 h
Índice UV
muito alto
8
very_high
Rajadas
35 km/h
Mapa de vento
Estação de esqui
fechado
altitude
1820 - 2320 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 8
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estação de esqui
fechado
altitude
1150 - 2200 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 15
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estação de esqui
fechado
altitude
1460 - 1760 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 4
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estação de esqui
fechado
altitude
1500 - 2250 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 22
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estação de esqui
fechado
altitude
1420 - 2600 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 11
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
24 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
JavaScript is required to view this page.