October 6 at 06:06 PM
Tempo - Montanhas e Esqui
La Clusaz
em 2400 m
6°
sens. térmica 3°
15
km/h
Tempo 90 min
parcialmente nublado
La Clusaz
Le Grand-Bornand
Aillons-Margériaz
Espace Diamant
Combloux
Tempo em 2400 m
amanhã
terça-feira
manhã
7
°
sens. térmica 4°
tarde
8
°
sens. térmica 5°
Horas de sol
4 h
Índice UV
moderado
3
moderate
Rajadas
60 km/h
Tempo em 2000 m
amanhã
terça-feira
manhã
9
°
tarde
12
°
Horas de sol
4 h
Índice UV
moderado
3
moderate
Rajadas
60 km/h
Tempo em 1800 m
amanhã
terça-feira
manhã
12
°
tarde
14
°
Horas de sol
4 h
Índice UV
moderado
3
moderate
Rajadas
55 km/h
Tempo em 2000 m
amanhã
terça-feira
manhã
8
°
tarde
11
°
Horas de sol
4 h
Índice UV
moderado
3
moderate
Rajadas
70 km/h
Tempo em 1900 m
amanhã
Tuesday
manhã
9
°
tarde
12
°
Horas de sol
4 h
Índice UV
moderado
3
moderate
Rajadas
60 km/h
Mapa de Vento
Estação de esqui
fechado
altitude
1040 - 2460 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 49
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
86 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estação de esqui
fechado
altitude
940 - 2020 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 24
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
60 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estação de esqui
fechado
altitude
1390 - 1820 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 18
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
20 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estação de esqui
fechado
altitude
960 - 2070 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 80
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
140 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estação de esqui
fechado
altitude
1040 - 1910 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 25
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
70 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
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